Говорила себе что умная

Говорила себе что умная,
Говорила, что точно справлюсь.
Ах, девчонка ты полуумная!
Что с тобою теперь сталось?

Обещала себе, только встреча,
С головой своей не расстанусь!
Я увижу его... и быть может,
От души от моей, отляжет...

Перестану листать его фото,
Бесконечно ждать сообщений.
Придут чувства мои в норму,
Станет сердца стук равномерный.

Ну и что же теперь! И что же?
Что сейчас ты себе расскажешь?
После встречи своей волшебной,
Когда к сердцу его прижалась...

Всё, не будешь ждать сообщений?
Фото смотришь ты равнодушно?
Как теперь твоё сердце бьётся?
Как душа твоя дальше будет?

Мне как будто опять шестнадцать,
Видно всё же душа не стареет.
Лишь к нему я хочу прижаться,
Обнимать, целовать и лелеять.

Утонуть в его нежных ласках,
И уснуть с ним в одной постели.
К сожалению нам не шестнадцать,
И проблемы вокруг одолели.

Слишком много "но" и "возможно",
"Мы посмотрим как карта ляжет".
Быть вдвоём сейчас не возможно,
И от этого сердце в ранах...

Я не знаю что делать дальше,
Вся надежда теперь на время...
Но сегодня ведь мне шестнадцать!
Я влюбилась на самом деле!

 13.05.2022 г.


Рецензии