Чувства наши порою закрыты

Чувства наши порою закрыты,
О любви ведь сказать так сложно...
Проживаем мы жизнь пустыми,
А вернуть ничего невозможно...

Потеряв навсегда, мы плачем...
Сожалеем о собственной глупости.
Ведь могло всё пойти иначе...
Подарив свои чувства, без скупости.

21.05.2022 г.


Рецензии