Сложно

                Сложно

Сложно там жить
                где страх и неверие
И  отсеять что важно
                смертями не меряя
И  не видеть реальности
                в лжи от глашатая
Не  добавить к Великая
                слово Проклятая
И пожар потушить лишь
                одними молитвами
Восхищаясь одною любовью
                не битвами
И беду сложно спутать
                с простой неприятностью
Разглядевши фашизм
                за поповской обрядностью
Сложно врать себе в том
                что вовсе не ангелы
Правду видно всегда
                за любыми изнанками
Если есть ещё совесть
                то врать не получится
Не сказав себе правды
                всегда будешь мучаться


               


Рецензии