Ромашковый рай

Падает, падает, падает
Снова ромашковый снег,
Радует, радует, радует
Их лепестковый побег!

Воздух стоит ароматистый,-
Полною грудью вдыхай,
Гром грянул грозный, раскатистый
В этот ромашковый рай!

Даже душистая жимолость
Стала при нём увядать,
Лето ромашковым выдалось,
Эх, ты, пора, - благодать!

Жёлтое яркое солнышко,
Белый нарядный венок,
Нежно летит, словно пёрышко,
Лёгкий его лепесток!

Множество беленьких бабочек
Ветер лихой подхватил,
Как мотыльки вокруг лампочек,
Заполонили весь мир!
             19.06.2022


Рецензии