Сказка о ядерной победе

«Идёт война? Да что ты порешь,
Национал-предатель!
Я прикажу бомбить Воронеж,
Чтобы не смел мне врать,

Мол, гибнут люди – наш Донбасс
Страдает лет как восемь!
Теперь Воронеж будет знать –
Своих в беде не бросим!

Зачем бомбили мы роддом?
Ты у меня узнаешь!
Прикинулся тут дураком –
Кругом и шагом марш!

Зачем бомбили мы подвал,
Где женщины да дети?
Все те, кто тайну эту знал –
Ненужные свидетели,

Умом Россию не понять –
Ведь прав товарищ Тютчев!
Чтобы убить всех зайцев, мы
Кадырова подключим,

Чеченский селфи-батальон
Войдёт в Воронеж строем.
Переживать бессмысленно –
Другой потом построим».

Нет в мире ни одной такой
Страны миролюбивой –
Где был Воронеж, там грядой
Вверх тянутся грибы,

Да ветром веет за округу
Медленною смертью –
Так сказка (ли?) пришла к концу
О ядерной победе.


Рецензии