Что за сила

ФилософИя

А что за сила..? Что за воля..!?
Цвести среди камней вот так!!!
Какая ж им досталась доля:
Землёй отторгнутый большак...
Где  были лишь стекло и мусор, -
Корней не чувствовала твердь.
Да... То не Гатчина, не хутор,
Покуда проживал здесь смерд...

И вот цветы.., которых нету
Вокруг на десять даже миль,  -
Забег цаетущего дня лета...
VIVAT хозяевам и штиль...

12.05.22 about 6.35 pm


Рецензии