Выпускной наших детей!

Вот пришёл счастливый день!
Выпускной наших детей!
Самый радостный звонок
Он последний, всё, итог...

Впереди экзамены,
Будем очень заняты...
А сегодня отдохнём
И о школе мы споём.

Пролетело девять лет
Наступил этот момент.
От души благодарим
Тех кто выдержал их пыл!

Тех кто рядом с ними был,
И победы их ценил!
Дорогим учителям
Мы подарим этот бал!

Всех заслуг ваших не счесть
Благодарность вам и честь!
Стали вы для нас родными
Вы детей наших ростили!

Помогали им во всём
Обучали что по чем!
Дали знаний им фундамент
На него есть что поставить.

Поздравляем мы детей!
Вы так ждали этот день.
Вот и радость наконец
Тот кто слушал молодец.

Нашу супер детвору
Не забыть тут никому.
Вам они скучать не дали
Всех успели позабавить.

Мы желаем от души
Чтобы путь вы свой нашли!
Чтоб у каждого из вас
Всё сложилось супер класс!

 24.05.2022.г.


Рецензии