Иди поспи...

Иди поспи... Пока. Спокойной ночи.
Пусть сон к тебе придет без промедленья.
Закончим разговор. Мне больно очень...
И в этом чувстве — тоже вдохновенье.

Того, кто потерял и потерялся
Разденут сны, расслабив без смущенья.
Ты так давно со мной не "целовался",
Что стал почти чужим... Прошу прощенья.

Иди, поспи, раз так устал сражаться.
Забудь, о чём сегодня говорила.
Не стану больше прошлого касаться.
Уж слишком горько в этом слове "было"...


Рецензии