Реальные заметки о действительном. 24

На старости лет склероз не такое уже и наказание. К этому времени человек успевает так накосячить,  что кое-что забыть - совсем не лишнее.

Есть такая примета: чем больше у тебя примет на примете, тем больше из них сбудется. Или не сбудется, но постараются сбыться.

Оправданный обман - это жизнеспособный гибрид правды и лжи.

Мне лучше советы не давать. Я их тут же возвращаю сторицей.

Короля-везения играет свита - случайности.

Ужин предпочитаю съедать сам. Зачем мне упитанные, лоснящиеся от жира враги?

Требования должны быть скромными, просьбы - ласковыми, а угрозы - действенными.

Помню, что мне в школу ходить совсем не нравилось. На работу тоже. Что-то с этой ходьбой не так.

Проходило как-то раз мимо меня всё. Остановилось и спрашивает: "Мужик, в правильную сторону иду?".

Иногда встречаю человека, который уверяет: "Я ещё только ищу себя!". Тогда сокрушаюсь: "Вот, бля, а я себя даже потерять не успел!".

Сел на диету. Посидел. Но вскоре проголодался. Встал с диеты, сходил на кухню и перекусил. Не сидеть же на пустой желудок.

Хорошо воспитанный человек не посылает оппонента, а предлагает тому сходить на разведку в ознакомительных целях.

У перекормленного обещаниями на несколько дней возникает аллергия на слова.
Нередко тропинку в светлое прошлое преграждает цербер склероз.

От большого ума много крыш уехало в дальние дали.

Непредсказуемость - это мать сумасбродства и сестра хаоса.

Брак - это форма сосуществования двух живых организмов в экстремальных условиях замкнутого пространства.

Иногда совсем не хочется искать виноватых в собственных ошибках. Но разве эти проныры сами придут и покаются?

Некорректно называть того, кто постоянно хихикает, дурачком. Это человек с гипертрофированным чувством юмора.

Разносторонне глупый человек - это такой, к которому с какой стороны ни подойди - на дурость наткнёшься.

Объявление. Продам воздушный замок в хорошем состоянии после капитального ремонта.

Кстати, мотивация кнутом обходится гораздо дешевле мотивации пряником.

Так заразительно зевал на работе, что его заставили носить маску.

Лучше не делить шкуру неубитого медведя прямо на медведе.


Рецензии