***

... ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ --ТЕПЛО И ДОБРОТА...
.    .....Что обозначает жёлтый цвет?
По аналогии с солнцем, теплом весенние цветы жёлтых оттенков чаще всего символизируют радость, счастье, заботу, доверие, влюблённость.
Как цвет осени, он олицетворяет здоровье, мудрость, зрелую любовь, семейное благополучие.
Как цвет золота – богатство, успех, процветание, ум, честолюбие.
;;;;;;;;;;;;;;;

..    НЕМНОЖКО ЖЁЛТОГО...
Хочу вам подарить немножечко ТЕПЛА!!
И капельку добра и света из моей души..
Чтобы всегда вы были счастливы..
И радостны...и веселы...
Чтоб было у вас крепкое здоровье!..
И не было у вас проблем,печалек и тоски...

Хочу вам подарить немножко ЖЁЛТОГО!!.
А это цвет тепла и доброты!!
Чтобы всегда вы были милосердными..
И тем у кого сложности...
Не задумываясь,дарили радость..
И помогали избавляться от беды..

Это совсем не сложно!!
Вам тоже будет в РАДОСТЬ!
Чем больше вы другим пошлёте,
Всё .. всё назад вернётся..
Законы Божьи неопровержимы...
Всё бумерангом отдаётся.....

#еленатрачкоржова.  14:06:22 14:30
#ПогляньЩастяПоруч
#МиЗаМир
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии