Как я устала!

Как я устала
Толочь в давильне виноград,
Когда и кружке сока будешь рад,
Но руки я не опусокала…

Как я устала
Лететь средь звезд, среди планет,
Когда нет сил сказать простое “нет”,
Но все-таки я дальше улетала…

Как я устала
Смотреть, как капает свеча,
И чтоб любимый главные слова сказал,
Тогда б любовь запала в сердце навсегда…


Рецензии