Таланту тесно...

ФилософИя

Изысканн он и элегант, -
Какой бонжур, какой талант:
Лист виден с тыльной стороны,
А рядом с лицевой, и как дружны
... оттенки зелени :ранжированный ряд.
Лилейк цветы, и радуется взгляд.

Таланту тесно в чаше для цветка, -
Кто пересадит...? - дрогнет ли рука... 
Ведь за стеклом под солнцем вечный май:
Цвети всегда, Цвети, не отдыхай..!

2.06.22 about 11.32 pm


Рецензии