Ночь любви и настаёт рассвет

                *****
    Женщин чувства мёд - глотаешь слюни!
        Ночь любви и настаёт рассвет…
        Крайне символична ночь в июне…
         Времени на сон манящий нет.
        Нежно обходя любви барьеры,
       Подбирая к тайнам чувств ключи,
          Восхищаясь образом Венеры,
      В летних сонных сумерках ночи!
       Нет в любви дистанции понятий,
             Поцелуи страстью горячи.
       Уплывал сон сладостных объятий…
          Растворялись сумерки ночи…
     С места, точно сдвинуться не смея,
          Взгляд ласкают милые черты!
              У окна волнений Галатея!
         Женской обольщенья красоты!
     Женщин чувства мёд - глотаешь слюни!
       Ночь любви и настаёт рассвет…
       Крайне символична ночь в июне…
         Времени на сон манящий нет.

                *****


Рецензии