Гром среди ясного неба

Пусть строки эти выстелются
Отраженьем в сознанье человека.
И для меня это все не только что выяснилось,
Я чувствовала еще и до "побега".

Но что ж могу поделать?
Я не гожусь по статусу, по возрасту, по факту.
Я не могу за Вами бегать,
Подходим к завершенью акта.

По глупости он был начат,
Я не питаю чувств,
Они-то точно различат,
Что важно - именно мужчины вкус.

И как бы мое эго не тешилось
Вниманием и восхищеньем в свою сторону,
Уходите, если угодно, не советуйтесь,
Я не хочу остаться чьей-то оскоминой.

И не желаю ничего плохого,
Только искренне счастья.
И не выскажу ничего подобного прямым словом.
Не нужно было, видно, нам встречаться,
(хоть и все встречи в жизни неслучайны)


Рецензии