В душе - японка

Я в душе, наверное, японка :
Всюду окружает красота.
Сенсорные ниточки так тонки,
Что ищу я сказку, - Просто-ТА-аа ..!?
Вся постель расписана цветами,
За окном цветы и на окне.
В "них" блестящий на груди орнамент,
И картины в той же пестроте...

А в груди горит тот огонёчек, -
Хочется творить, цветы сажать...
Только я, увы, вам не цветочек,
На котором можно погадать...
Я в душе, наверное, японка,
Ведь хочу красиво очень жить.
Песни распевать хочу я звонко,
И с любовью милого ловить...

P. S
Я, конечно, вернусь,
Вся в цветах и мечтах...
Но погибнут цветы - однолетки...
Мне бы зной пережить,
Ветер злой в облаках,
Зависть чёрную магии Светки...

3.06.22 about 10.30 pm


Рецензии