Не спится...

Не спится. Нет сегодня сна.
Который раз со мною это?
Кто виноват? Опять весна?
Так нет, сейчас в России лето.

И мыслей рой. Как на войне.
Не передумаю за вечность.
Откуда столько в голове?
Их миллионов бес конечность?

Ты спишь. Во снах шумит прибой.
Тебя касаюсь осторожно.
Рукой. Поделишься со мной?
Своими снами? Если можно.


Рецензии