Отгрохотал своё уж гром

Отгрохотал своё уж гром
и замолчал лишь тишь кругом,
жаль только тучки за окном
всё не спешат махнуть крылом.

Толкутся серые, плывут,
всё сердце на кусочки рвут,
покой тревожат и крадут,
терзают, душеньку скребут.

Сокрывши дивный небосвод,
вольготно водят хоровод,
что даже солнышку нет льгот
средь их забав, средь их хлопот.
 
Отгрохотал своё уж гром
и замолчал лишь тишь кругом,
жаль только тучки за окном
всё не спешат махнуть крылом.

19 июня 2022


Рецензии