я плачу...

Я плачу
и плачем плачу палачам,
Всё чаще и чаще моя жизнь — ничья.
Я зренье и слух потерял сгоряча.
…Босая удача по кромке ручья.

Бежит по щеке по щетине слеза,
Я плачу и прячу слепые глаза.
И тихо и стыдно, и чушь лепеча:
На плахе неряхе башку
- ча-ча-ча…


Рецензии