слишком вумный... Илахим

плагиату нет  ! Свободу Санкину  ! Закрыть ельцин центр  !

Я не виноват,  что с виду нормальный парень,  написал такую фразу  . И у него,  через слово -  ,, поц и дерьмо ", так что...

Какой же вумный,  важный книгочей  !
- Куда там до меня юнцу,  старушке ! ..-
Себя хвалил  до мозга  он костей
/ ну,нет мозгов, ведь в черепушке   / !
Божественно умеет сочинять
И не подвержен   мелкой укоризне...
И Некогда,  и Никогда ПРО...ть  !
/ не дай же Бог  , сего по жизни  /...
- Сие,  мешает взлету  ввысь  ! -
И взгяд,  как у страдальца...
-  Иди...сходи,  да хорошо ПРО...!
-  А подтереться?  - Только  пальцем...

   190622


Рецензии