Наступило...

                Наступило - зазвенело, посветлело,
                Наступило - жаром тронуло лицо,
                И дорога под лучами захмелела
                И под солнечным сиянием крыльцо.
                Вместо снега - одуванчики, ромашки,
                Вместо меха - легко дышащий коттон.
                И стучат весь праздный день костяшки, шашки,
                И в пакетах ждут душистые вкусняшки,
                И звучит влюбленным голосом рингтон.


Рецензии
Какой музыкальный стих! Читала прямо нараспев. Здорово! СПАСИБО за такое лето! С уважением.

Галина Симонова 2   21.06.2022 19:02     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое !!!

Елена Наумова 6   22.06.2022 11:20   Заявить о нарушении