с Новым Добрым утром!

С добрым утром , родные, с добрым утром !


Лишь с Любовью глаза открывая,
и прощенье прося, и прощая,
и любовь посылая окрест,
можно думать о счастье и мире
 и призвав всё Пространство, отныне,
на поддержку, на помощь Планете , изменяем мы жизнь на Планете .

Помнить трудные годы нам надо
и отцов и дедов, что в награду
Мир нам дали .
Что б его возродили призовём их на помощь, отныне
И  дают нам поддержку иную :
духом нам помогают , ликуя,
что их помним и любим , и знаем ,
что МЫ ВМЕСТЕ над миром витаем .

Чистим , строим МЫ НОВЫЙ МИР, МИРНЫЙ.
МЫ ПРИНОСИМ ДУХ СЧАСТЬЯ ОБИЛЬНЫЙ!

С добрым утром Великого дня,
и Любови огромной огня!

19.06.2022


Рецензии
Мы наш, мы новый мир построим, благоговением дыша! С теплом,

Борис Воловик   19.06.2022 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю , Борис, за тепло! Отправляю взаимно. ❤

Надежда Шишова   19.06.2022 14:46   Заявить о нарушении