Злободневное

Предателям Родины

Бездумно - бездушным орателям,
Я так бы ответил, друзья, -
Нельзя быть - "немного предателем"
"Чуть-чуть патриотом" - нельзя!

С инстинктом о родине рвотным,
Немало таких вот живет...
Нельзя называться "народным"
И тут же плевать на народ!

Есть термин конкретный - "предатели"!
В потоке "поехавших" крыш
Сперва посылают по - матери,
А после смеются ... С афиш...

И очень, поверьте мне, хочется,
В России Великой моей
Когда эта битва закончится...
Не видеть предателей в ней!

23 мая 2022


Рецензии