король-зубоскал

я в Подмосковье королевство отыскал,
там заправляет король-зубоскал.
управляет с переменным успехом,
анекдотами, приколами и  смехом.
там от смеха умирает народ,
кто не умрёт, тот живот надорвёт.
остальные смеются до слёз,
там ничего не бывает всерьёз.
этот смех уже всех задолбал
а ещё каждый день смехобал...

...соберёшься на бал к королю,
не забудь кринолин и бурдалю,
потому что гоготанье смех,
происходит бесследно не у всех.
получилось не смешно про бурдалю,
всё равно из стишка не удалю.

...очень часто король-скалозуб
свои ролики грузит в ютуб.


Рецензии
У короля
пропал его шут,
и пришлось ему самому
зубоскалить,
и народ
вместо шута
веселить...

Мила Алевзис   29.06.2022 23:36     Заявить о нарушении
благодарю за прочтение!

Албаюн   30.06.2022 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.