Есть мнение...

Есть  мнение - "не  нужен  мысли  Мост",
Ведь  будущее  в  цифре  теперь  строится,
А  человек, как  микросхема, прост -
Сознание  спит - ловцов  так  СЕТЬ заводится!

* "Четвёртая  промышленная  революция"  по  Клаусу  Швабу, рупору  глобалистов,  подразумевает  не  прорыв  сОзнания  в  новые  открытия  мысли для  светлого  Будущего, а  создание  генетически  модифицированного  человека  с  управляемым  сОзнанием.


Рецензии