Муза, Скульптор, Роден

Трогай пальцами лоб.
и води по губам
В "родничёк" поцелуй.. и лепи и твори                / В"родничёк" поцелуй как младенца.Твори
Словно  Скульптор , Роден...или кто ещё там...
Девочка милая , - О-плодо-твори!!!    
 

Семя Идей золотое посей            /Семя своё золотое излей   
в эту полную немощи грудь
глыбу ума  расколи и разбей
прорасти свой росток
Твой Цветок..свою Суть.


Придави своей узкой и лёгкой стопой
эту грудь...и писать прикажи!
я  ущербен, убог .. я творю лишь Тобой -
Людям Светлое слово  скажи...


19 Июня 2022
В Старой эзотерике считалось, что Муза - Женск. Начало
оплодотворяет поэта- мужчину... "богомерзская мысль" для брутального мужичка.. Смеюсь...))


Рецензии