С Днём медицинского работника!

Мы - медики суровые,
Мы не как остальные,
У них вокруг здоровые,
У нас вокруг больные.
И в миссии прогрессия,
Не изменить никак нас -
Ведь медик - не профессия,
Увы, это диагноз.
Но всё же, что бы делали
Без нас эти больные?
Разбитых делать целыми
Лишь мы умеем ныне.
Друзья, в День медработника
Вам счастия желаю!
Трудна, но благородненька
Судьбина наша злая!


Рецензии