Прогулка по саду

Весна сияет в сердце розовым закатом
И звёздным серебром рисует Ангел - ночь.
Луна взошла над майским садом
И городская суета уходит прочь.

Земля вдыхает запахи сирени
И ветер перемен указывает путь.
Пусть соловей поёт в сиреневом тумане
И не даёт душе уснуть.

А завтра первый день июня
Я встречу лета золотой рассвет,
Улыбкой солнышка сияя
Из жёлтых одуванчиков букет.

И буду в лучиках купаться,
И пеньем пташек восхищаться.
Цветёт душистая сирень
И прилетит лохматый шмель.

Любовь сияет в сердце розовым туманом
И лёгкий ветерок подталкивает в путь.
Иду счастливая по саду
Душа поёт и не уснуть.


Рецензии