Ревность

            Ревность
Знают все, что ревность-зло,
Чувство вредное оно,
Но делить своё с другим,
Никогда мы не хотим,
Бабуин самцов гоняет,
Своих самок охраняет,
Дядя Дарвин это знал,
С обезьяной нас равнял,
И жене своей мужчина
Никогда не доверял,
Пояс верности когда-то,
Уходя, ей надевал,
Но в любые времена,
Был у них ответ всегда,
Что Она у них-не лужа,
Хватит всем и даже мужу,
И не помнят с кем спала,
И кому, когда дала,
Кто отец её ребёнка,
Ищут все на ДНК,
Так что ревность хоть и зла,
Не беспочвенна она!
Что касается мужчин,
Для измены сто причин,
Полигамен от природы,
Он, для продолженья рода,
Без любви с другой гуляет,
Просто семя изливает,
А жене, как он считает,
Он, при том, не изменяет!


Рецензии