Прощайте

Уйду, оставив только сложные вопросы,
Они меня сковали как в тиски,
Калейдоскопом крутятся одни допросы,
Я понимаю, что это далеко не по-мужски!

Но, не могу, я задыхаюсь в этом мире,
Душа забилась в самый дальний уголок,
И голова уже склонилася к секире,
По телу бродит быстрой смерти холодок!

Одно движение оставит всех в покое,
Не будет больше нервных снов в ночи,
Какое б не было решение - оно простое,
Решившись, смело финиш начерти!

Один, а сколько было вам проблем,
И постоянно это слышать не хотелось,
Остался так не понят я никем,
Хоть эта фраза вам особенно приелась!

Я виноват, тут спорить бесполезно,
Как воин честный, вину всю на себя беру,
И в будущем я обещание даю железно,
Не трогать, а тушить души свою искру!

Я ухожу, прощаясь с вами молча,
Но, ощущая вашу теплоту,
И лишь она одна в пути уполномочна,
Со мной поговорить начистоту!

Не плачь, и так ты много настрадала,
Не понимая всех причин вокруг,
Иди и сделай все сначала,
Не разрывая жизни непрерывный круг!


Рецензии
Не нам решать, когда кому уходить. Всему свое время.
Живите долго и счастливо.

Лариса Черненко   10.05.2023 12:58     Заявить о нарушении