Не долго музыка играла

Не долго музыка играла,
Опять беда, опять война
И далеко ей до финала-
Зла катит мощная волна.
Пытаясь расшатать устои,
"Грызя фундамента гранит",
Нас враг не внемля Божьей воле,
На всю вселенную бранит.
Как вор кричащий на базаре-
Быстрей,скорей держи вора,
Лжет,от натуги весь в запаре-
Покончить с Русскими пора!
Разменною монетой стала
Сегодня Украина вновь,
От боли охнув застонала,
Славян пролилась снова кровь...
Пласталось НАТО вдоль границы
Защитой всех чтоб "подбодрить"
И средь Украинской землицы
Про честь и совесть позабыть.
К Донбассу снова паровозом,
С оружием из разных стран,
По чернозему, по навозу-
Чтобы нарваться на стопкран...
А нам не привыкать веками
Стоять горою за свой Род,
И кто чем может,хоть стихами,
На Правый бой скликать Народ!


Рецензии
Мы русский люд, мы друг - славяне!
А не какой-нибудь там шлях,
Не трогай нас, не то, как встанем,
Развеем Вас мы просто в прах.

Нас не поставить на колени,
Под вашу музыку плясать
Не будем! И без всех сомнений-
На части станем Вас кромсать!

Чтоб не осталось даже духа,
На этой киевской земле,
А то, что после Вас разруха -
Так так бывает на войне.

Молодец Людмила Борисовна! Так держать!

Владимир Мурзин   21.06.2022 15:36     Заявить о нарушении