Учителя души

Благодарить предавших нас людей -
Великое по-истине искусство.
Иметь таких плохих учителей,
Отрадно и одновременно грустно.

Без них, возможно было бы комфортней,
Но в одиночку грех не превозмочь.
Мы получаем то, чего достойны,
А тот, кто предал, смог душе помочь.

Врагов прощать, обиду забывая,
И опытным путем расти душой.
Предателей, в ответ не предавая,
Приобретаем праведный покой.


Рецензии