Она не погасла

Она не погасла,
Звезда Рождества!
Она и поныне горит!
И в Божие Царство
Сквозь этот мир зла
Ведёт тех, кто Богу открыт!

Она освещает
Тропу под ногой,
Она очищает сердца,
Она укрепляет,
Дарует покой
И веру в поддержку Отца!

Лицо подними
И на небо взгляни,
Услышь благой вести слова!
Над всеми людьми,
Через ночи и дни
Там светит Звезда Рождества!


Рецензии