Жизнь

Летний дождик намочил траву,
Солнце спряталось за облака,
Я живу во сне и наяву,
Я живу и радуюсь слегка.

Это чудо-получить в дар жизнь,
На такой Красавице-Земле,
Смаковать у винограда кисть,
Путешествовать с семьей везде.

Если ты бывал на море,
И ходил сквозь горный перевал,
Посмотрел на мир,гулял сквозь поле,
И устраивал в лесу привал.

Значит,ты не зря пожил на свете,
Значит-ты духовно так богат,
Сам устроил жизнь свою в ответе,
Потому,ребята,я так рад.


Рецензии