Надейся и верь

А чтоб ни случилось надейся и верь,
Тогда твое счастье найдется,
И вдруг постучится в сердечко твое,
Как солнце стучится в окошко.

На сердце бывает тоска и печаль
И некуда счастью пробиться,
А ты для него сохрани уголок
Чтоб было куда поселиться.

А чтоб ни случилось надейся и верь,
Тогда твое счастье найдется,
И теплым лучем заиграет оно
В сердечке что весело бьётся.


Рецензии