Пожалей...

- Дочка, этот парень - сирота
Да и вовсе он хромой к тому же.
- Не нужна мне  в муже красота -
Мне лишь человек для счастья нужен.
- Не о том я,  дочка, не о том...
Головой своей подумай малость,
Отпусти и не вводи в свой дом,
Пожалей - и так ему досталось...


Рецензии
Рассмешили! Браво!

Али Мактуб Файзулаев   19.06.2022 17:33     Заявить о нарушении