Соседка

Встретил в подъезде соседку,
Не женщина - ангел земной.
Всевышний поставил ей метку,
Простая не будет такой.

Красивый живот у соседки,
Соседка уже на сносях.
Скоро появится детка,
Будет в квартире кричать.

Красивая, словно царица,
Улыбка ее - марципан.
Сладкая диво девица
И взглядом наводит дурман.

Стройная словно косуля,
Самая легкая стать.
Зовут ее, кажется, Юля,
В мае соседке рожать.

Апрель пролетит, не заметить:
Тревоги, заботы, живот.
Ангел фонариком светит,
9 Мая и вот...

У старшего чешется попа,
Младшенькой хочется есть.
Красивая наша соседка-
Это совсем и не лесть.

Умненький старшенький Саша,
Добрый, смышленный крепыш.
С коляской красавица наша,
А рядом гуляет малыш.

21.05.2022 Бмк.

И родила-таки красивую девочку в День Праздника Великой Победы 9 Мая 2022 г.


Рецензии