Пообещал принять 100 тысяч, а принял 12

Вот президент в Америке какой,
Он примет беженцев с открытою душой.
Наобещал сто тысяч он принять
Бандеровцев, да их отца и мать.

Те обещания очередная ложь,
Он разум потерял, ну что с него возьмёшь?
Ведь США всего-то приняли двенадцать,
И не боятся в этом признаваться.

Но помощь неожиданно пришла,
От сатанастов США да в Киев, вот дела!
Там деньги те собрали миллион,
Продуктов закупили много тонн.

Фашистов перекрасят в сатанистов,
Наверно, среди них много артистов.


Рецензии
А что он обещал про ленд лиз? http://stihi.ru/2022/06/07/988

Валентин Забелин   19.06.2022 06:36     Заявить о нарушении
Ох как много обещал, но где эти обещания...

Владимир Винников 7   21.06.2022 06:47   Заявить о нарушении