Пройдусь тропинкой у реки

Пройдусь тропинкой у реки,
Что лебеди облюбовали.
Я мог бы в гости к ним зайти,
Пока на крылья вновь не стали...
О том и этом поболтать,
Найти слова, расправить душу:
Так много свойственно им знать...,
И мне полезно Птиц послушать,
Что верности в сердцах полны,
Любить умеют, стойко ждать...
Пройдусь с рассветом у воды,
Чтоб с мудрой птицей поболтать...

17.06.2022г.


Рецензии