Откуда

Откуда тупые в Инет пригребают?
Их в школке
похоже
почти не сношают...
...
Игорь, я тож был
 молодым,
Летал
И бабs без Солнца
раздевал...
Теперь все вышли
в люди мы
И скучным Кеплером
давно
гонимы по своим
орбитам...


Рецензии