Как в немом черно-белом кино

Как в немом черно-белом кино, её жизнь окружали мифы.
Влюбиться в неё - всё равно что с утёса на рифы.
Непонятно, кто кого больше ранил и зацепил.
Он ненавидел её. Ненавидел, и одновременно любил.

Она порвала реальность, сумасшедшая, больная.
Только он знал, какая она чокнутая, дурная.
Он никогда не знал чего от неё ожидать.
Он был безмерно счастлив, что так и не смог разгадать.

Только он знал эти счастливые глаза,
Которые хохотали, и тут же тонули в слезах.
Только он знал, как она способна любить,
На что способны её руки.. Губы, которые хотелось пить.

В ней было столько оттенков, острых углов и граней.
От жутко искусной стервы, до чертовски капризной дряни.
Она сломала его, сделав счастливым, беспечным.
Она одна убила всех его женщин.

С. Каменев.
#КаменевСергей


Рецензии