Три весенних встречи...

Оля, это можно петь, это романс, подбери мелодию на пианино, а я на гитаре попробую...
***
Всего ТРИ дня случились наши встречи,
ТРИ года длилась череда разлук,
Но до сих пор я помню наши речи.
Тепло Твоих неповторимых рук.

Я помню парк, когда цвели сирени,
Как Ты загадочно смотрела на меня,
Как сердце млело в радости и лени,
Я помню все того святого дня.

И Ты смеялась глупостям и шуткам,
Что я в смущении растерянно бросал
И как желания бродили чувством мутным
Но я с трудом намеки эти  понимал.

Был кофе плох, что Мы с Тобой купили
Но разве портит что то вкус любви,
Да что там вкус, Мы все с  тобой забыли,
Не кофе грел, а теплота в крови.

И вот три года, как одно мгновенье,
А  наши встречи превращаются в века,
И пусть нам не вернуть те настроенья,
Твое тепло еще хранит моя рука.

В тот Май нам не вернуться никогда…


Рецензии