Прислушайся к себе

Прислушайся к себе: ты знаешь все ответы,
Они живут в душе у каждого из нас.
Твой мир внутри тебя, - нужны ли там советы?
Храни его вдали от посторонних глаз.

Ты вправе выбирать судьбу свою и место,
В котором хочешь жить и радоваться дням.
А строить жизнь свою ты можешь интересно, -
Прислушайся к себе, дай шанс своим мечтам!

Ты ценности свои оплачиваешь сердцем,
И лишь тебе решать, что будет в списке том.
Но злоба с добротой не уживутся вместе,
Как, впрочем, и любовь с расчётливым умом.

Прислушайся к себе: в тебе есть все ответы,
Они укажут путь в отчаянии пустом.
И благодарным будь ты лишь себе за это,
Оставив боль и грусть на "после", на "потом"...


Рецензии