Планирование тотального контроля

Тьма безумных обстоятельств,
Оглупленье и раздор
Не случайны. Не стяжательств
Жаждет мерзкий адский сор.

А тотального контроля.
Все усилия свои
Он планирует - и Воля
Исчезает в наши дни.

На года он варианты
Запускает — не один.
"Конституции гаранты" —
Пешки. Нелюдь — господин.

Чтоб спланировать войнушку,
Надо исподволь начать —
А Всемирная Психушка
Будет ложь покорно жрать.

Когда лжи, при этом разной,
Станет много, вот тогда
Пропагандой всей заразной
Лбами мразь столкнёт стада.

Всюду Окна Овертона —
Постепенно учит мразь
Послушанию. Лжи тонны —
Ныне ложью всюду казнь.

Лже-болезни — для контроля:
На здоровье им начхать.
Верить мразям тем доколе?!
Их пора уничтожать!

Расквитаться можно с гадом
Чрез Единство тех людей,
Что в Всемирном Зоосаде 
Сохранили Ум. Скорей

Выходи же из Психушки —
Автономный мир свой строй.
И лже-вирусы, войнушки
Отпадут сам`и собой.

Им питания не будет,
Если много вне систем
Станет люда: мразь осудим
За фашизм — смерть гадам всем!


Рецензии