Любимой девчонке

здесь песня:

https://disk.yandex.ru/d/OjbiYI0WtfF2kA

***
Дождь. Последняя бемоль.
Всё теперь в руках бемоли.
Ты ютишья под зонтом.
Взгляд таинственный ловлю.
...
Ненаглядная моя,
счастье ты моё и горе.
Этот мир такой простой.
Как же я тебя люблю...
...
Лучшая моя на свете
дни и ночи напролёт.
Пусть хотя бы вольный ветер
тайну  с глаз твоих смахнёт.
...
Поднимаюсь среди ночи
и иду кромсать листы,
где осенний бродит почерк
по пустынным мостовым.
...
Милая, на самом деле,
задувают мой очаг
сумасшедшие метели,
ночь качая на плечах.
...
Мысль шальная душу точит.
Что со мной, не знаю сам.
Свет дневной и сумрак ночи
бросил я к твоим ногам.
***


Рецензии
Прекрасная песня,Вадим! Послушала с удовольствием.

Марина Владимировна Свиридова   18.06.2022 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.