Я горжусь!

Я ГОРЖУСЬ!
Мы русские! Есть чем гордиться.
Богатство под землёю и на ней.
И мы не ленимся трудиться,
Чтоб стала наша Родина сильней.
Мы богатеем вместе с нею.
Нам хочется ещё богаче стать.
И Родина собой нас греет,
Как греет своего ребёнка мать.
За это мы должны ей верно
Служить. И всюду защищать её.
Чтоб в мире МАТЬ была лишь первой.
И к ней не липло никогда враньё.
Нам предки землю сохранили
От половцев и шведов, и татар.
Мы немцев и японцев били.
И всех врагов отправили в тартар*
Теперь над нами солнце светит.
И враг боится тронуть нашу Русь.
А мы теперь за мир в ответе.
И я такою Родиной горжусь!
(Тартар – у греков ад)
17.06.22.
Белгород.


Рецензии