Автогонщикам

Миг Старта
Натянуты нервы струной...
Кометой ревёт
В надежде мотор
Обороты готовы.
-Господь ,
будь со мной!
Ответ на молитву.
Ты слышишь ,
во всём :

-Вперёд, на трассу, Герой!
-Ты не один,
-Друг-штурман ,
с тобой!
-Гонка к Победе
-Трудна .
-Но проверить...
-Должен себя!
-Ты стремился,
ведь.
-Ждёт  трасса тебя!
-Благословляю!
-Аллея Победы.
-Достойна тебя.

Резина звенит
Натянуты нервы
Вираж и Экса
Паровоз тихо ехал...
Турбо Провал
Ещё леденец...
Механик на
пит- стопе:
-С Богом,ребята
Вторит в ответ...

Вираж
Поворот
Время и
скорость.
Аква
планирование,
Нет сцепления...
-Помоги же ,
 мне Боже!

Турбо подхват!
Большой круг
Боевой круг
Рядом плечо
Штурман, ведь
Друг!

Маршал  махает
Толпа замерает
К Победе,
желающих много..
Достойных ,
так мало...

Комиссар  решение в гонке.
Судьей
Принимает:
-Хет трик-
-Лучшее  время.
-Финал!
-Первое место!
За скорость и труд!
Награду,вручая!

Потом .
Улыбкой .
Стуком сердца .
Своим...
Я Выйграл!
Кричишь!

Шёпотом  тихо.
-Спасибо Господь.
Что услышал.
Молитвы мои....

Автор Любовь Верстина

Посвящаю Антону ,Дэну.
И всем Достойным СПОРТ-ГонщикамБерегите себя Ребята!
Пусть Господь Вас хранит!


Рецензии