***

... Июньское  Утро ...   сияет   росою !...
Солнце   встаёт  за  белоснежной   Горою
По  ложбинкам ,  овражкам  ,  дышит  туман ...
Дрема  цветёт  ,  Вереск  ,  Багульник  , Ландыш ,
 Дурман ...

Запах   какой  !...    Смесь  луговых  и  лесных      разноцветий !...
Его   над    Простором    разносит   тёплый  Солнечный  ветер ...
Кукушка ...  кукует  ,  берёзы ...  шелестят !...
Всё  также  ,  наверно  ,  как   миллион  Лет   назад

А ,  может  :   не  так ...  Может  :  иначе ,
Но  этот   Солнечный  День ,  с  любовью  Господом   начат  !...
Сколько  Пчёл  и  Шмелей  над  цветами   жужжат !...
Жучки ,  Паучки  , Мотыльки    все  куда  -  то  спешат ...

Лето ...   Ведь  :  Лео   над   любимой  Землёй !...
...  Боже  нас   Крестит ,  любимый  ОТЧЕ  Родной ...
Каждому  желает  Здоровья  и  Счастья ,  Успехов   Многая  Лета  !...
И  Доброго,  Хорошего,  Мирного   ,  погожего  Лета ...


Рецензии