Денацификация как дерашкинизация

Рашкину сегодня лось
Отвечает местью страшной -
Сломана карьеры ось
Той охотой бесшабашной!

Всё же партия смогла
Рашкинщине дать сраженье -
Прочь оранжевая мгла!
Здравое даёшь мышленье!

Нет... едва ль КПРФ
Может так вот радикально
Кончить нашим-вашим-блеф -
Слишком уж слаба морально...

Видно, без Кремля никак
Обойтись тут невозможно -
Столько на страну атак,
А в тылу всё ненадёжно,

Вот и решено скорей
Разобраться с леваками...
Но! Лишь Рашкина взашей?
А с другими как врагами?

Удальцовщины полно
С партией в союзе мерзком:
Бесы не ушли на дно -
Шанса ждут в протесте дерзком...

В самый раз их нынче бить
Как агентов Украины:
"За майданистую прыть" -
Лучше не найти причины!

КПРФ минус Рашкин - даёшь минус Удальцов-Таргамадзе и Платошкин!  https://evolution-march.livejournal.com/2226275.html


Рецензии