Все огни - огонь

Все огни - огонь, полыхают в небе,
Ты их не тронь - лишь дождик с неба,
Пускай пойдёт, пускай затушит.
И сердца стук проникнет в душу.

Там, в глубине, её покоя -
Все силы открывают...моооре...
Волнами счастья играет солнце,
И ты смотри в её оконце.

Все ручейки, потоком волны...
И огоньки... Они безмолвны...

18.06.2022
Jain/Tomsk


Рецензии