Спешит моя заря...

Спешит моя заря туда, где ближе,
Туда, где не излюбленная ночь,
Где юная луна скользит по крыше,
Чтоб разницу душою превозмочь.

Спешит к тебе, где силою узорно
Река за грань размытых берегов
И, как и чувства, ветер непокорно
По тонкому ромашковых снегов.

Спешит она от сна переживаний
За грустное смиренного вчера,
Где взор ещё вне охрового знаний,
Где между нами страстная искра.


Рецензии